Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.7 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 237.3 mg
Alternative Rezepte
Spicy pineapple vinaigrette
Keine Bewertungen
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min
Coffee semifreddo
6h 30min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4 Std. 30 Min
Karpatka
10 Std.
Fajita seasoning
5 Min
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 Min
Brie, speck and walnut risotto
25min