Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.7 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 237.3 mg
Alternative Rezepte
Mini herb and garlic pull apart bread
1 Std. 35 Min
Green juice (12 months+)
10 min
Old fashioned apple mocktail
1 Std. 5 Min
Cecina and goat's cheese croquettes
9h 20min
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1 Std. 5 Min
Pork and porcini roulade
5h 15min
Deathly gravestone cake
2h 30min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Ghost biscuits
1h 15min
Polish doughnuts
2h 30min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Piña colada
5min