Beef pierogi
TM6 TM5

Beef pierogi

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

Filling

  • 100 g onion, cut into quarters
  • 20 g grapeseed oil
  • 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
  • 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
  • ½ tsp sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste

Pierogi

  • 250 g water, plus extra to cook
  • 1 egg
  • 20 g grapeseed oil
  • 560 g plain flour, plus extra to dust
  • 1 pinch sea salt, plus extra to cook

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2043.2 kJ / 488.3 kcal
Eiweiß
22.3 g
Kohlenhydrate
73.7 g
Fett
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
237.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte