Geräte und Zubehör
Tamarind whiskey Sour
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 glasses
Zutaten
Spiced syrup
-
water250 g
-
sugar250 g
-
cinnamon quill1
-
star anise2
-
whole cloves2
-
grated nutmeg2 pinches
-
orange peel no white pith (4 x 1 cm strips)6 pieces
Cocktail
-
tamarind paste80 g
-
ice cubes plus extra serve100 g
-
freshly squeezed lime juice80 g
-
whiskey160 g
-
dehydrated orange slices (see Tips)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 glass
Natrium
3.6 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
499 kJ /
118.8 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday Winter 2024
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Galaktoboureko
1 Std. 35 Min
Mini chocolate bundts
45 Min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
Keine Bewertungen
Steamed orange and pomegranate sponge
1 Std. 35 Min
Spiralized Apple with Strawberry Dressing
Keine Bewertungen
Pear twists on chocolate custard
Keine Bewertungen
Orange and Pear Pavlova
5 Std.
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Tomato and onion gravy (South African)
25 Min
Tingly Korean pork noodle ramyeon
50 Min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.