
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g butter softened
- 230 g sugar
- 3 eggs
- 600 g self-raising flour plus extra to dust
- 1 orange zest (no white pith), plus 50 g of juice
- 1 egg yolk beaten, to brush
- 2 - 3 tbsp sesame seeds to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 81.2 kcal / 341.1 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 96.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond biscotti
1hod. 10min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1hod.
Italian Easter bread
3hod. 50min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1hod. 10min
Saffron arancini
25hod. 25min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2hod. 20min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2hod. 20min
Galaktoboureko
1hod. 35min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1hod. 10min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1hod. 10min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1hod.
Simple butter biscuits
3hod. 20min