Geräte und Zubehör
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
55 pieces
Zutaten
-
butter softened125 g
-
sugar230 g
-
eggs3
-
self-raising flour plus extra to dust600 g
-
orange zest (no white pith), plus 50 g of juice1
-
egg yolk beaten, to brush1
-
sesame seeds to sprinkle2 - 3 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
96.5 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
341.1 kJ /
81.2 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Easter around the world
28 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, using modes)
6 Std. 10 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Nut Cupcakes
30 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Vegan strawberry ice cream
5 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min