Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil, to grease
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3052.3 kJ / 729.5 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1483.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs in red pepper sauce
30min
Chorizo meatballs and potato stew
40min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Mexican chicken stew
40min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Chorizo and chicken pasta
50min
Lamb spezzatino
1h 45min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Beef spezzatino
1h 45min