Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g day-old white bread, crust removed and bread cut into pieces (3 cm)
- 200 g water
- 20 g brown onion
- 50 g salmon roe
- 20 g lemon juice, to taste
- 30 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 387.3 kJ / 92.1 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 88.7 mg
Alternative Rezepte
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Panna cotta
6h 15 min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25 min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Classic zabaglione
15min
Taramasalata
15min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Muhamara dip
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Kourabiedes (Greek moon biscuits)
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Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min