Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g unsalted butter, cut into cubes
- 600 g feta cheese
- 700 g full cream milk
- 100 g fine semolina
- ½ tsp sea salt
- 6 eggs
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 16 sheets filo pastry (approx. 375 g - see Tips)
- cold water, for sprinkling
- 1 tsp sesame seeds, for sprinkling (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2407.8 kJ / 573.3 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 40.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1212.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 Std. 10 Min
Brioche fruit tarts
4h
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20 min
Umali
1h 25min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30 min
Lamb sfiha
1h 20 min
Poppy seed torte
5h
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30 min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Gratin dauphinois
50min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min