Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g dried brown lentils
- 100 g long grain white rice
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp tomato paste (optional)
- 15 g vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1603.9 kJ / 383.4 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 331.8 mg
Alternative Rezepte
Bulghur and lentil soup
1u.
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Moroccan harira soup with chicken
55min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55min
Creamy carrot and lentil soup
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Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
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Keftedes (meatballs)
2 godz. 30 min
Soula's Spanakopita
1 godz. 35 min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min