
Kompatible Versionen
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter, melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto, cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese, cut into thin slices
- 1 egg yolk, lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 761 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 7.447 g
- Kohlenhydrate
- 17.494 g
- Fett
- 8.977 g
- Ballaststoffe
- 0.973 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moroccan bundt
1h 20min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
S'mores cupcakes
2j 40 menit
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Cheesecake ice cream
3j
Rosewater madeleines
30 min
Black & white chocolate tartufo
13 godz. 55 min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Banh ran (sesame balls)
25h 30 min
Hazelnut torte
3h 15 min
Angel cake
5h 15min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1 Std. 50 Min