
Geräte und Zubehör
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
24 pieces
Zutaten
Dough
-
full cream milk210 g
-
fresh yeast (see Tips)20 g
-
raw sugar2 tbsp
-
unsalted butter melted60 g
-
grapeseed oil (see Tips)2 tbsp
-
salt1 pinch
-
egg yolks3
-
plain flour plus extra to dust500 g
Filling
-
prosciutto cut into thin slices150 g
-
Swiss cheese cut into thin slices200 g
-
egg yolk lightly beaten, to glaze1
-
sesame seeds (optional)2 tbsp
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
181 kcal /
761 kJ
Eiweiß
7.447 g
Fett
8.977 g
Kohlenhydrate
17.494 g
Ballaststoffe
0.973 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Our 15th anniversary
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland