Geräte und Zubehör
Japanische Ramen Nudelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte600 g
-
Knoblauchzehen4
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)85 g
-
Sesamöl, geröstet25 g
-
Wasser2400 g
-
Ramen Nudeln, getrocknet450 g
-
Jungspinat, frisch150 - 200 g
-
Hühnerbouillon, aufgelöst1100 g
-
Reisessig2 TL
-
Ingwer, frisch (3 mm)3 Scheiben
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Eier3
-
Noriblätter (9 x 3.5 cm)18
-
Zuckermais, aus der Dose6 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Garnieren3
-
Sesamsamen, geröstet3 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2760.6 mg
Eiweiß
27.9 g
Brennwert
4450.1 kJ /
1063.6 kcal
Fett
76.9 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
28.6 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Mojito
5 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min