Geräte und Zubehör
Klassische Lasagne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
Ragout
-
Zwiebeln in Stücken70 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)40 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)530 g
-
Weisswein, trocken130 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose270 g
-
Salz nach Geschmack⅔ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack⅓ - ⅔ TL
Béchamelsauce
-
Milch530 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten35 g
-
Weissmehl40 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
-
Lasagneblätter, getrocknet (ca. 9 Teigblätter)170 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
3559.4 kJ /
850.7 kcal
Fett
48.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Guacamole
5 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Chili con carne
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min