Geräte und Zubehör
Ravioli Cinque Pi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)230 g
-
Wasser1500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen20 g
-
Ravioli frisch, aus dem Kühlregal750 g
-
¾ TL Pfeffer, gemahlenschwarze Pfefferkörner1 ½ TL
-
Petersilie, frisch (ca. 30 g), Blätter abgezupft1 ½ Bund
-
Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft150 g
-
Vollrahm380
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
560.7 mg
Eiweiß
22.7 g
Brennwert
1870.1 kJ /
447 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
61.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Kunterbunte Gemüse-Tätschli
20 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Chili con carne
45 Min
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min