Geräte und Zubehör
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ spicchio di aglio
-
600 g di salsiccia spellata, a tocchetti
-
480 g di pasta secca tipo caserecce
-
230 g di Gruviera a pezzi
-
120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1334.5 mg
Eiweiß
44.7 g
Brennwert
4246.9 kJ /
1015 kcal
Fett
64.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
62.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Pasta alla gricia
30 Min
Bortellina
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min