Cheesecake cotta alle fragole

Cheesecake cotta alle fragole

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
12 porzioni

Zutaten

Base
  • 120 g di burro
  • 25 g di miele
  • 2 pizzico di cannella in polvere
  • 450 g di biscotti, tipo digestive
  • burro q.b.
  • farina q.b.
Crema
  • 450 g di ricotta
  • 600 g di robiola
  • 60 g di yogurt bianco
  • 300 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
  • 1 ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 230 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 6 uova
  • 450 g di fragole a metà
  • 300 g di fragole in quarti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0 mg
Eiweiß 21.3 g
Brennwert 3012.5 kJ / 720 kcal
Fett 42.1 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 63.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen