Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
oder 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
oder 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake in vasetto
4h
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 godz. 15 min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 godz.
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Coulis di fragole
20 min