Geräte und Zubehör
Pesto alla genovese (vegan)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Fett
57.2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Formaggio vegano tritato
10min
Formaggio vegano
6h 40min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Svizzere vegan
1h
Tiramisù raw
4h 30min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Insalata russa vegana
45min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Besciamella (vegan)
15min
Besciamella (senza lattosio)
10min