
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato previsto da prontuario - 250 g di farina di riso prevista da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 359 kcal / 1502 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
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