Focaccia ai cereali

Focaccia ai cereali

4.8 89 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di farina di cereali + q.b.
    500 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • acqua
    330 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di sale grosso
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 285 kcal / 1192 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 42.6 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen