Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina di cereali + q.b.
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 330 g acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale grosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
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Focaccia alla farina di farro
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Pagnotta di farro e semi di zucca
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