
Geräte und Zubehör
Focaccia ai cereali
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di farina di cereali + q.b.500 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
acqua330 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di sale grosso1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
285 kcal /
1192 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min