Geräte und Zubehör
Focaccia ai cereali
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di farina di cereali + q.b.
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
330 g acqua
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Piadina integrale farcita
40 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min