Pane veloce (senza glutine)

Pane veloce (senza glutine)

4.3 68 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
1 pezzo

Zutaten

  • albumi
    2
  • di succo di limone spremuto fresco
    4 - 6 gocce
  • di acqua minerale
    350 g
  • di aceto
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    40 g
  • di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
    450 g
  • di farina di grano saraceno consentita da prontuario
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 122 kcal / 511 kJ
Eiweiß 3.98 g
Fett 1.67 g
Kohlenhydrate 22.82 g
Ballaststoffe 1.27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen