Frittata di linguine

Frittata di linguine

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 90 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1800 g di acqua
  • 10 g di sale + q.b.
  • 380 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
  • 30 g di burro
  • 5 uova
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di salame napoletano a cubetti
  • 120 g di provola a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 905.9 mg
Eiweiß 28 g
Brennwert 2353 kJ / 562 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Kohlenhydrate 50.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen