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Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Portionen
Zutaten
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Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
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Rapsöl etwas mehr zum Einfetten30 g
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Wasser lauwarm130 g
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Salz1 TL
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Essig1 Spritzer
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Haselnüsse, ganz80 g
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Birnen reif, geviertelt, entkernt1000 g
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vegane Margarine150 g
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Semmelbrösel150 g
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Zucker70 g
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Vanillezucker1 TL
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Zimt, gemahlen1 TL
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Zitronenschale, gerieben von einer Bio-Zitrone1 TL
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Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
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Rosinen80 g
Vanillesauce
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Mandeldrink (z.B. Ja! Natürlich Bio Mandeldrink ungesüßt)1000 g
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Zucker60 g
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Vanillezucker (siehe Tipp)2 TL
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Speisestärke70 g
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Kardamomkapseln2
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Kurkuma, gemahlen (optional) für die Farbe4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
331 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1311 kJ /
313 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
45 g
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