Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego

Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
3 doses

Zutaten

Húmus
  • lentilhas
    75 g
  • cabeça de alho
    ½
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • pães pita (ver dica)
    3
  • Paprika q.b.
  • salsa
    5 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    245 g
  • sementes de sésamo
    40 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • cominhos
    1 pitada de
  • vinagre de sidra
    20 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    25 g
  • mostarda
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Legumes
  • cebola roxa cortada ao meio verticalmente (½ unid. aprox.)
    50 g
  • tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (1 unid. aprox.)
    100 g
  • pepino descascado ou não, s/ extremidades
    100 g
  • abacate firme, descascado, cortado ao meio ou em quartos
    100 g
  • cenoura inteira, descascada (½-1 unid. aprox.)
    50 g
Bellini de pêssego
  • água
    200 g
  • açúcar
    30 g
  • lima (casca, só a parte verde, e sumo)
    ½
  • pêssego cortado em cubos pequenos, previamente congelado
    150 g
  • espumante
    300 g
    300 g espumante Prosecco
  • pêssego grelhado, cortado em cunhas (opcional)
    ½

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1214.3 mg
Eiweiß 15.9 g
Brennwert 2386.5 kJ / 570.4 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoffe 12.9 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 73.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen