Spaghetti alla checca

Spaghetti alla checca

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
  • 2 pomodori maturi spellati e tagliati a cubetti
  • 10 g di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1200 g di acqua
  • 160 g di spaghetti
  • 50 g di caciotta a cubetti
  • 100 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
  • ½ mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1897.9 mg
Eiweiß 28.6 g
Brennwert 2724.3 kJ / 651 kcal
Fett 31.4 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 67.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen