Coquille Saint-Jacques gratinée

Coquille Saint-Jacques gratinée

4.9 9 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
9 portions

Zutaten

  • 75 g de beurre demi-sel et un peu pour dorer les coquilles
  • 21 noix de saint-jacques, avec corail coupées en gros morceaux
  • 230 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 110 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 380 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
  • 270 g de vin blanc sec
  • 230 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 45 g de farine de blé
  • 75 g de chapelure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 14 g
Brennwert 1135 kJ / 271 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen