Geräte und Zubehör
Focaccia mit Tomaten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl250 g
-
Wasser115 - 125 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln20 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz¾ TL
-
Tomate in Scheiben (siehe Tipp)½ - 1
-
Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
237 kJ /
992 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Fruchtglace
5 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min