Geräte und Zubehör
Gurkensalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken1200 g
-
300 - 350 g Griechischer Joghurt (10% Fett)Saure Sahne300 - 350 g
-
Salz1 ½ - 2 ½ TL
-
6 EL Dill, getrocknetDill abgezupft1 ½ Bund
-
Pfeffer (optional)1 ½ TL
-
Apfelessig (optional)1 ½ EL
-
Zucker (optional)1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
421 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
451 kJ /
108 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Coleslaw
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Möhrensalat
10 Min
Gurkensalat
10 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.