Geräte und Zubehör
Zimt-Apfel-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und zum Einfetten100 g
-
Eier getrennt2
-
Äpfel süß-säuerlich, geviertelt150 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Zimt½ TL
-
Kakao5 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1207 kJ /
288 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Blitzkuchen
1h 10min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Schneller Rüblikuchen
45min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1h 10min