Mailänderli

4.5 13 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
20 Stücke

Zutaten

  • Zitronenschale von einer ½ Bio-Zitrone, dünn abgeschält
  • Zucker
    90 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Weissmehl
    200 g
  • Eigelb zum Bestreichen
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 11.9 mg
Eiweiß 1.5 g
Brennwert 400.4 kJ / 95.7 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen