Geräte und Zubehör
One pot di pasta con prosciutto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
80 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
-
70 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
125 g di mezza panna
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32 g
Brennwert
3058 kJ /
728 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2022
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Fusilli alle cozze piccanti
Keine Bewertungen
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Lasagne
2 Std.