Scaloppine alla pizzaiola

Scaloppine alla pizzaiola

4.7 26 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
  • 100 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro (optional)
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaini di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 32 g
Brennwert 945 kJ / 226 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen