Geräte und Zubehör
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
550 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
53.3 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
767 kJ /
183.3 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di broccoli al cocco
40 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Spinaci al burro
30 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min