Geräte und Zubehör
Antipasti-Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Paprika, gemischt rot und gelb, in mundgerechten Stücken150 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken100 g
-
Champignons geviertelt oder halbiert100 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel25 g
-
Basilikumblätter, frisch5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
350 kJ /
84 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ratatouille-Salat
1 h
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 min
Fitness-Salat
10 min
Mariniertes Gemüse
4 h
Balsamico-Paradeiser
25 min
Tomato Tonnato
15 min
Orientalischer Gemüsesalat
45 min
Nudelsalat mediterran
1 h 40 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 h 40 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Griechischer Bauernsalat
20 min