Geräte und Zubehör
Pizza mit Schinken und Pilzen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 Stück
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten5 g
-
Wasser75 g
-
¼ TL BackmalzZucker¼ TL
-
¼ Pck. TrockenhefeHefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten130 g
-
Salz½ TL
Belag
-
stückige Tomaten120 g
-
natives Olivenöl15 g
-
Salz½ TL
-
Knoblauchzehe klein1
-
Champignons in Scheiben (2 mm)65 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Pfeffer1 Prise
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben (3 mm)65 g
-
gekochter Schinken in mundgerechten Stücken35 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3581 kJ /
856 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min