Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

4.6 20 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 45 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
  • 670 g di latte
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 40 g di burro
  • 170 g di semolino di grano
  • 1 tuorlo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 832.3 mg
Eiweiß 15.8 g
Brennwert 1615.1 kJ / 386 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen