Geräte und Zubehör
Gnocchi alla romana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
45 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
-
670 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
40 g di burro
-
170 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
832.3 mg
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
1615.1 kJ /
386 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Polenta
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Malfatti bergamaschi
40min
Testaroli di farro alle noci
45min
Spätzle agli spinaci
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min