Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Spatzle agli spinaci
1h
Risotto alla parmigiana
25min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta
1h
Torta di pane
1h 20 min
Gnocchi bicolore
2h
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2u. 10min