Geräte und Zubehör
Gnocchi alla romana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano duro
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
1632 kJ /
390 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato
2h 45min
Meringhe
2h
Gnocchi di patate
1h 15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Budino al cioccolato
3h 15min
Torta di pane
1h 20min
Risotto al parmigiano
25min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h