Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Budino al cioccolato
6h 15min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Crespelle alla valdostana
2h
Baci di dama
1h 30min
Risotto al parmigiano
25 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min