Penne and vegetables

Penne and vegetables

3.4 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 portions

Zutaten

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • brown onion (approx. 60 g), cut into halves
    ½
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • garlic clove
    1
  • bacon cut into pieces (1 cm) (optional)
    20 g
  • water
    400 g
  • salt
    ¾ tsp
  • tomato paste
    ½ tbsp
  • eggplant cut into cubes (1 cm)
    50 g
  • zucchini cut into cubes (1 cm)
    50 g
  • carrots cut into cubes (1 cm)
    50 g
  • cherry tomatoes cut into quarters
    50 g
  • penne pasta
    180 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 982 mg
Eiweiß 14.5 g
Brennwert 2115.3 kJ / 505.6 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 76.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen