
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger peeled (optional)
- 100 g brown onion
- 40 g olive oil
- 100 g carrot cut into pieces
- 120 g red capsicum deseeded and cut into pieces
- 500 g chicken thigh fillets cut into cubes (3 cm)
- 400 g canned apricot nectar
- 300 g water
- 1 ½ tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 300 g Arborio rice
- 80 g frozen green peas to taste
- 1 - 2 pinches salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 392.7 kcal / 1649.2 kJ
- Eiweiß
- 19.7 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 847.2 mg
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