Walnusssoufflé

Walnusssoufflé

Keine Bewertungen
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Walnüsse, ohne Schale
    120 g
  • Butter zum Einfetten
  • Zucker zum Ausstreuen
  • Milch
    125 g
  • Eier getrennt
    4
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Maisstärke
    30 g
  • Zimt, gemahlen etwas mehr zur Dekoration
    ½ TL
  • geriebene Orangenschale nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Feinkristallzucker
    ½ TL
  • Amaretto nach Geschmack
    1 - 2 TL
    3 - 4 Tropfen Bittermandelaroma, nach Geschmack

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 69.6 mg
Eiweiß 8.9 g
Brennwert 1634.3 kJ / 390.6 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen