Geräte und Zubehör
Walnusssoufflé
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale120 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker zum Ausstreuen
-
Milch125 g
-
Eier getrennt4
-
Feinkristallzucker100 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt, gemahlen etwas mehr zur Dekoration½ TL
-
geriebene Orangenschale nach Geschmack1 - 2 TL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Feinkristallzucker½ TL
-
3 - 4 Tropfen Bittermandelaroma, nach GeschmackAmaretto nach Geschmack1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
69.6 mg
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1634.3 kJ /
390.6 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Orangensoufflé
50 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Schokoladen Affogato
10 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min