Geräte und Zubehör
Ganache de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1160 gramos
Zutaten
-
600 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
60 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 gramos
Natrium
4.1 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
310.7 kJ /
74.3 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Betún de chocolate
10 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min