Tra-pizza alla parmigiana di melanzane

Tra-pizza alla parmigiana di melanzane

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
12 pezzi

Zutaten

Trapizzini
  • 480 g di acqua
  • 5 - 7 g di lievito di birra fresco
  • 750 g di farina manitoba
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale
Parmigiana di melanzane
  • 700 g di melanzane violette rotonde a fette sottili (½ cm)
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
Terminare la preparazione
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 12 foglie di basilico fresco
  • 180 g di mozzarella a cubetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 746.9 mg
Eiweiß 12.7 g
Brennwert 1375.5 kJ / 328.8 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 51.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen