![Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/888a98b4472d4929818bb05b1e33baa6/Derivates/8806873e96a02cc68534cd7ea97f995df7207a0a.jpg)
Kompatible Versionen
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- burro q.b.
- 500 g di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù di salsiccia
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)
- 5 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1888.9 kJ / 451.5 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 957.7 mg
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