Geräte und Zubehör
Knöpfli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weissmehl150 g
-
Eier2
-
Milch50 g
-
Wasser25 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser2 l
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1857.4 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1463.3 kJ /
349.8 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
French Dressing
20 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Rösti
40 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min