Geräte und Zubehör
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 27 Std.
6 unidades
Zutaten
-
210 g de arroz
-
450 g de harina panificable sin gluten
-
5 g de levadura prensada fresca
-
450 g de agua helada
-
15 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
1067.6 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1798.3 kJ /
429.8 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
88.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8 Std. 50 Min
Medallones de patata y verduras para sándwiches
1 Std. 10 Min
Hogaza sin gluten
3 Std.
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2 Std.
Pan de nueces
55 Min
Salsa bechamel vegana
10 Min
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta
1 Std.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Focaccia art sin gluten
1 Std. 45 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45 Min