Chicken with creamy vegetable sauce

Chicken with creamy vegetable sauce

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • water
    500 g
  • carrots cut in pieces
    160 g
  • celeriac cut in pieces
    75 g
  • fresh parsley leaves only
    30 g
    30 g celery leaves
  • chicken stock cube (for 0.5 l)
    1 - 1 ½
    1 - 1 ½ heaped tsp chicken stock paste, homemade
  • chicken breast fillets cut in strips (5 cm x 2 cm)
    900 g
  • salt
    1 tsp
  • freshly ground pepper
    2 - 3 pinches
  • button mushrooms cut in slices
    230 g
  • flour
    40 g
  • cream
    130 g
  • Worcestershire sauce (optional)
    1 - 1 ½ tsp
  • lemon juice
    1 - 1 ½ tsp
  • butter cut in pieces
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 506.1 mg
Eiweiß 36.8 g
Brennwert 1482.7 kJ / 354.4 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen