Geräte und Zubehör
Brötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Besprühen380 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630380 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Salz3 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
933 kJ /
223 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Luftige Brötchen
2 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Tiger-Brot
3 Std.
Sandwichtoast
18 Std.
Laugenecken
3 Std.
Toastbrot
16 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Helles Landbrot
51 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min