Gazpacho

4.9 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • plum tomatoes ripe, halved (see tip)
    670 g
  • green pepper cut in pieces
    35 g
  • onion quartered
    25 g
  • cucumber partially peeled, cut in pieces
    45 g
  • garlic clove
    1
  • vinegar
    20 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • extra virgin olive oil to taste
    35 - 65 g
  • ice cubes
    5

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 300.8 mg
Eiweiß 1.8 g
Brennwert 621.8 kJ / 148.6 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen