Geräte und Zubehör
Baba Ganoush
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
aubergines (approx. 3-4)600 g
-
garlic clove1
-
lemon juice50 g
-
tahini30 g
-
fresh parsley leaves2 Tbsp
-
chilli powder (optional)¼ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
fresh parsley leaves roughly chopped1 Tbsp
-
extra virgin olive oil for drizzling, plus extra for brushing½ Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
198 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
314 kJ /
76 kcal
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia
3 h
Aubergine and Almond Dip
20 min
Hummus
10 min
Baba Ganoush
1 h
Asparagus Risotto
45 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Hummus
5 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 h 10 min
Gazpacho
1 h 15 min
Hummus
5 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 h
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 h