Geräte und Zubehör
Baba Ganoush
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
aubergines (approx. 3-4)600 g
-
garlic clove1
-
lemon juice50 g
-
tahini30 g
-
fresh parsley leaves2 Tbsp
-
chilli powder (optional)¼ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
fresh parsley leaves roughly chopped1 Tbsp
-
extra virgin olive oil for drizzling, plus extra for brushing½ Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
198 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
314 kJ /
76 kcal
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tzatziki
20 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Muhamara dip
5 Min
Hummus
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Muhamara dip
30 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min