Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, cut into halves
- 20 g butter
-
1000
g fresh green peas
oder 1000 g frozen green peas - 600 g water
-
1
tbsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
200
g crème fraîche
oder 200 g sour cream - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 778 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato sauce
40min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1h
Tuna mousse
10 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Pea Soup
30min
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min