Paprika-Cashew-Dip

Paprika-Cashew-Dip

4.3 96 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
15 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • rote Paprikaschoten geviertelt
    250 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen etwas mehr zum Garnieren
    100 g
  • Thymian, getrocknet etwas mehr zum Garnieren
    1 TL
  • Chilipulver
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 2 g
Brennwert 273 kJ / 65 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen