
Geräte und Zubehör
Paprika-Cashew-Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprikaschoten geviertelt250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Thymian, getrocknet etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
Chilipulver1 Prise
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
65 kcal /
273 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Darauf und Dazu
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Paleo
12 Rezepte
Österreich
Österreich