
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 400 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 91.3 mg
Alternative Rezepte
Sauerkraut soup
50 Min
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50 Min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 Std. 30 Min
Turmeric and tequila
24 Std. 10 Min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Quark
3 Std.
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 Std. 20 Min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Mini Spinach Calzone
2 Std. 35 Min
Ukrainian borscht
35 Min