Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 90 g azeite
- 130 g pimento vermelho assado
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 240 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 3 - 5 filamentos de açafrão
- 250 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Harissa
- 30 g sementes de cominhos
- 20 g sementes de coentros
- 150 g pimento vermelho assado
- 2 malaguetas vermelhas s/ sementes
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
Estufado
- 2 c. chá de sementes de funcho
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 1 dente de alho
- 1 malagueta vermelha
- 110 g cebola cortada em pedaços
- 140 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 - 3 filamentos de açafrão
- 50 g azeite
- 1 pitada de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 360 g tomate em pedaços
- 200 g bolbo de aipo cortado em lâminas
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 400 g lombo de peixe de textura firme, cortado em pedaços de 5 cm
- 250 g mexilhão fresco e limpo
- 1 limão, só o sumo
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2074.2 kJ / 495.7 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 1043.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Keine Bewertungen
Ketchup de pimentos
Keine Bewertungen
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Sopa de legumes com pesto
55 min
Caldeirada de peixe
45 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Crepes de cacau e ovos-moles
9 Std. 15 Min